Boulespiel in Bargen

Boulespiel beim Bürgerverein wurde gut angenommen

Am Tag der Deutschen Einheit lud der Bürgerverein erneut zu einem freien Boulespiel auf den Platz unter der Grundschule ein. Diesmal fanden sich zahlreiche Spielerinnen und Spieler ein, die zwei Stunden auf zwei Bahnen dem Spiel nachgingen, sich austauschen konnten und so manche Taktik beredeten. Einerseits wurden zwar Punkte gesammelt und die jeweiligen Siegerinnen und Sieger freuten sich über ihre Erfolge, im Mittelpunkt stand aber das ausgelassene Zusammensein und die Freude am Spiel. Nach dem Turnier im Juni war dies der dritte Spielnachmittag, zu dem der Verein geladen hatte. Wie es für den Rest des Jahres weitergeht, entscheidet das Wetter. Neben dem Angebot des Bürgervereins finden sich auch immer wieder spontan Privatpersonen aber auch ganze Vereine auf dem Platz ein um dem Spiel nachzugehen.