Virtueller Rundgang durch unser Dorfmuseum

Entdecken Sie unsere Ausstellung auf 360 Grad!Begeben Sie sich jetzt auf einen virtuellen Rundgang durch unser Museum und gewinnen Sie einen ersten Eindruck von unserem Repertoire.

Im virtuellen Rundgang können Sie fast wie in echt durch unsere Ausstellung spazieren. Entdecken Sie unsere vielseitige Austellung und lassen Sie sich zu einem Besuch inspirieren! Auf Ihrem Rundgang können Sie mittels Maus oder Touchfunktion ganz einfach die Perspektive wechseln, sich drehen und sich alles ganz genau anschauen.

Die großen Panoramabilder zeigen Ihnen, wie es bei uns aussieht. Trotzdem sehen Sie im virtuellen Rundgang nur einen Ausschnitt. Denn selbstverständlich würden wir uns über einem Besuch, z.B. zur Bargener Kerwe, von Ihnen freuen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß! Für Fragen stehen wir gerne zur Verfügung.