Bürgerverein lädt zum Boulespiel ein

Der Bürgerverein Bargen lädt am Samstag, den 24. Juni von 15.00 bis 17.00 Uhr ganz herzlich zum Boulespiel ein.

Das Boulespiel findet auf dem schattigen Lindenplatz unterhalb der Grundschule Bargen statt. Eine Bewirtung ist nicht vorgesehen. Eingeladen sind alle, die diese einfache, erholsame, kommunikative Freizeitgestaltung erstmals erfahren wollen oder auch bereits beste Erlebnisse mit dieser sportlichen Betätigung erlebt haben.

Die Boulekugeln stellt der Bürgerverein zur Verfügung.

Das freie Boulespiel ist ein Angebot für eine Freizeigestaltung, die keine Altersgrenzen kennt. Kommt zum Bouleplatz, wir heißen euch alle willkommen. Auf einer neuen Tafel werden in einfacher Weise die  Regeln erklärt. Die Mannschaft , die (auch bei zwei Spielern) 13 Punkte als erste erreicht, ist Sieger. Verlierer gibt es dennoch bei diesem Spiel nicht!